Новинки Цимлянских в VIPзале бутик-отеля 39

29 марта 2025 в 16:26Новости  

3 апреля в vip-зале Бутик-отеля 39 состоится ужин серии ШЕФ И АМБАССАДОР, на котором Алексей Матвеенко представит новинки 2025 года о Цимлянских вин в сочетании с авторскими блюдами от шефа Максима Артюхова, специально подобранными под вина.

В меню вечера:

  • Цимляское Кюве Ркацители брют белое
    Корзинка с микро-зеленью, осьминогом, белыми груздями и огурцом
  • Цимлянское выдержанное Каберне Совиньон экстра брют
    Капрезе из томатов, подпеченого тунца, ремесленной моцареллой с песто из кинзы и рубленой косточкой жерделы
  • Цимлянское Кюве Цимлянский Черный / Мерло красное, брют
    Половинка перепелки с соусом демигляс
  • Цимлянское Кюве Каберне Совиньон красное сухое /Цимлянское Кюве Саперави красное сухое /
    Кюфте в жировой сетке с икрой из корнеплодов и томатным соусом
    Злаковый макарунс с паштетом из цыпленка и цитрусовым чатни

🕔 Начало ужина: 19:30
📞 Бронь столов: 8863 2828088