3 апреля в vip-зале Бутик-отеля 39 состоится ужин серии ШЕФ И АМБАССАДОР, на котором Алексей Матвеенко представит новинки 2025 года о Цимлянских вин в сочетании с авторскими блюдами от шефа Максима Артюхова, специально подобранными под вина.
В меню вечера:
Цимляское Кюве Ркацители брют белое Корзинка с микро-зеленью, осьминогом, белыми груздями и огурцом
Цимлянское выдержанное Каберне Совиньон экстра брют Капрезе из томатов, подпеченого тунца, ремесленной моцареллой с песто из кинзы и рубленой косточкой жерделы
Цимлянское Кюве Каберне Совиньон красное сухое /Цимлянское Кюве Саперави красное сухое / Кюфте в жировой сетке с икрой из корнеплодов и томатным соусом Злаковый макарунс с паштетом из цыпленка и цитрусовым чатни
🕔 Начало ужина: 19:30 📞 Бронь столов: 8863 2828088