Гастрономический вечер в ресторане "Папаха &Мамаха"

13 декабря 2023 в 15:06Новости  

Всех, кому удалось посетить гастрономический вечер с Цимлянскими винами в ресторане «Папаха &Мамаха» до сих пор переполняют эмоции.

Это действительно было нечто неординарное. Рецепт успешного вечера таков: мастерство шеф-повара, идеальное сочетание блюд и лучших Цимлянских вин, увлекательный рассказ про историю виноделия на Дону и принципы сочетания вин с блюдами от нашего бренд-амбассадора.

Специально для ужина шеф-повар ресторана Сергей Хрхрян разработал 5 подач блюд, а бренд-амбассадор Цимлянских вин, Алексей Матвеенко подобрал под них виные пары.

В меню ужина:
🍴Пате из курицы с красным ткемали и мармеладом из зеленого лука / Цимлянское выдержанное розовое игиристое, экстра-брют
🍴Буженина из толстолобика с петрушкой в трех текстурах / Цимлянское Премиум Оранж
🍴Утиный голубец с аджикой из айвы / Цимлянское «Голубок», красное сухое
🍴Баранина с муссом из бородинского хлеба и соусом из кваса / Крепость Саркел Красностоп Золотовский, красное сухое
🍴 Мусс из темного шоколада с мармеладом из свеклы под вуалью из черноплодной рябины / Староказачье игристое красное сладкое

Мы в очередной раз убедились, что Цимлянское — создано для застолья. И не важно, в каком формате, — простой домашней трапезы или изысканного ресторанного приёма