Цимлянское Выдержанное

Эта линейка выдержанных вин отличается классическим методом бутылочной шампанизации и долгой выдержкой на дрожжевом осадке.

Виноград Цимлянских сортов, используемый в винах этой серии на зиму укрывается от повреждения сильными морозами (район Цимлянского виноградарства самый северный район промышленного выращивания винограда), т.е. виноградной лозе приходится сильно страдать от перепадов температур. Но за бережное отношение к себе виноградная лоза вознаграждает виноделов уникальным бархатистым, мягким вкусом и интенсивной игрой.

Северное расположение виноградников, в сочетании с суглинистыми почвами и достаточным количеством тепла дают виноматериалам, полученным из этих сортов винограда необычайную ароматику вместе с достаточно минеральным вкусом. Вино готовится из винограда ручного сбора в ящики, тщательной переработки винограда, брожения при контролируемой низкой температуре. Вторичное брожение проводится методом Shampenyas в бутылках и далее выдержка на дрожжевом осадке не менее 9 месяцев.

Warning: strpos(): Empty needle in /home/d/danilem2/tsimlawines.ru/public_html/wp-content/plugins/age-gate/src/Presentation/ClassNames.php on line 242